Panna Cotta Creme de Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta creme de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta creme de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta Creme de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

8h35

Porções

8

Calorias*

182,42kcal

Valor por porção

R$ 10,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua fria e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Misture o creme de leite com o leite, o açucar e a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento.

  • 3. Leve ao fogo medio ate levantar fervura, mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despeje a parte.

  • 5. Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou ate a gelatina dissolver.

  • 6. Acrescente o extrato de amendoas e despeje em copos e forminhas untadas com oleo.

  • 7. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o dia seguinte.

  • 8. Se desejar , sirva com calda de chocolate ou frutas vermelhas.

Dicas

Substitua a fava de baunilha por 1/2 colher de cha de essencia de baunilha. Retirada do meu caderno em 2003.

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