Panna Cotta de Alfazema

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panna Cotta de Alfazema

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

463,37kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite, juntamente com as flores de alfazema, até começar a levantar fervura.

  • 2. Retire do fogo e deixe a alfazema em infusão até o leite esfriar.

  • 3. Quando o leite estiver frio, passe-o por um passador de rede para remover as flores de alfazema.

  • 4. Junte ao leite as natas e o açúcar e leve ao fogo novamente até ferver.

  • 5. Acrescente a gelatina e mexa bem para dissolver.

  • 6. Retire do fogo e coloque em tacinhas previamente limpas.

  • 7. Leve à geladeira até estar firme.

Dicas
Dica: Servir as panna cottas com coalhada de tangerina e limão e gomos de tangerina.
Comentários

0

0 avaliações