Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de chá verde e framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de chá verde e framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
155,81kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o matchá.
3. Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas.
4. Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.
5. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
6. No momento de servir, decore com as framboesas e salpique o pistache picado.