Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de chá verde e framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de chá verde e framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

155,81kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria.

  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o matchá.

  • 3. Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas.

  • 4. Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.

  • 5. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.

  • 6. No momento de servir, decore com as framboesas e salpique o pistache picado.

Dicas

Créditos da Foto: iStock/ A_Lein

Comentários

0

0 avaliações