Panna Cotta de Coco com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de coco com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de coco com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta de Coco com Maracujá

Foto: José Benedito Mariano

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

498,35kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Geleia de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.

  • 3. Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).

  • 4. Sirva com geléia de maracujá por cima.

Geleia de Maracujá

  • 1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe.

  • 2. Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.

  • 3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.

  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

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