Panna Cotta de Coco com Maracujá
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
498,35kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Geleia de Maracujá
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
2. Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
3. Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
4. Sirva com geléia de maracujá por cima.
Geleia de Maracujá
1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
2. Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.