Panna Cotta de Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta de Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

15

Calorias*

139,83kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Para enfeitar

Como Fazer

  • 1. Esquentar a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.

  • 2. Liquidificar o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liqüidificar mais uma vez.

  • 3. Colocar em uma forma e refrigerar por 2 horas.

  • 4. Desenformar e decorar com morangos e manga.

Dicas

Fonte: http://philadelphia.com.br/receita/panacota+philadelphia.html

Comentários

0

0 avaliações