Panna Cotta de Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
15
Calorias*
139,83kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Para enfeitar
Como Fazer
1. Esquentar a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
2. Liquidificar o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liqüidificar mais uma vez.
3. Colocar em uma forma e refrigerar por 2 horas.
4. Desenformar e decorar com morangos e manga.