Panna Cotta de Creme de Avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panna Cotta de Creme de Avelã

Foto: Elizabeth Veras

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

144,44kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.

  • 2. Em outra tigela, coloque a Nutella e o sal e reserve.

  • 3. Numa panela média, leve o creme de leite e a baunilha ao fogo até ferver.

  • 4. Retire do fogo e despeje 1/3 desta mistura sobre a gelatina, misturando bem para dissolver.

  • 5. Verta a gelatina de volta para a panela e misture.

  • 6. Despeje 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Acrescente o creme restante e misture novamente para incorporar.

  • 8. Junte o leite.

  • 9. Passe a mistura por uma peneira fina e divida-a entre 8 ramequins, xícaras, copos ou potinhos.

  • 10. Leve à geladeira até firmar, cerca de 3 horas – a panna cotta pode ser guardada na geladeira por até 2 dias, coberta levemente com um pedaço de filme plástico.

  • 11. Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la num pratinho (mergulhe o fundo do potinho em água fervente).

Dicas
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/06/panna-cotta-de-nutella.html
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