Panna Cotta de Iogurte e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de iogurte e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de iogurte e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta de Iogurte e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

134,16kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (sem ferver).

  • 2. Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.

  • 3. Adicione a gelatina e o mel e mexa!

  • 4. Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.

  • 5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.

  • 6. Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.

  • 7. Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.

Dicas
Crédito da receita: http://pratofundo.com/128/panna-cotta-de-iogurte-mel/
Comentários

0

0 avaliações