Panna Cotta de Iogurte e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de iogurte e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de iogurte e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
134,16kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (sem ferver).
2. Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.
3. Adicione a gelatina e o mel e mexa!
4. Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.
5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
6. Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.
7. Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.