Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

279,69kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Molho de chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.

  • 2. Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas.

  • 3. Repita o processo até acabar a massa.

  • 4. Reserve em local aquecido.

Molho de chocolate

  • 1. Prepare o molho de chocolate: coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.

  • 3. Sirva sobre as panquecas.

Comentários

0

0 avaliações