Panqueca Cetogênica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca cetogênica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca cetogênica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Cetogênica

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

99,69kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o ovo com o creme de leite (até ficar homogêneo).

  • 2. Acrescente o fermento e misture novamente.

  • 3. Despeje a massa em uma frigideira untada, esperando desgrudar para virar.

  • 4. Sirva com o recheio de sua preferência.

Dicas Cybercook

  • 1. Essa panqueca fica uma delícia tanto doce quanto salgada!

  • 2. Caso queira a massa mais salgadinha, pode trocar o creme de leite por requeijão.

  • 3. Se preferir mais docinha, pode acrescentar um pouco de adoçante culinário.

Comentários

5

1 avaliações