Panqueca Cetogênica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca cetogênica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca cetogênica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
99,69kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o ovo com o creme de leite (até ficar homogêneo).
2. Acrescente o fermento e misture novamente.
3. Despeje a massa em uma frigideira untada, esperando desgrudar para virar.
4. Sirva com o recheio de sua preferência.
Dicas Cybercook
1. Essa panqueca fica uma delícia tanto doce quanto salgada!
2. Caso queira a massa mais salgadinha, pode trocar o creme de leite por requeijão.
3. Se preferir mais docinha, pode acrescentar um pouco de adoçante culinário.