Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de aveia com geleia de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de aveia com geleia de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Aveia com Geleia de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

363,70kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o farelo de aveia, o fubá e o fermento em pó.

  • 2. Faça uma cavidade no centro.

  • 3. Adicione o azeite (reserve 3 colheres das de chá), o iogurte e 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Misture bem e sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa.;

  • 5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo, até alcançar 0,5cm, e corte em 16 pedaços com um cortador de 4cm de diâmetro.

  • 8. Arrume em uma assadeira untada com o azeite reservado.

  • 9. Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levemente douradas.

  • 10. Retire do forno.

  • 11. Arrume a metade das panquecas nos pratos, distribua a geleia de frutas e cubra com as panquecas restantes.

  • 12. Decore com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações