Panqueca de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

104,15kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Aqueça uma Panquequeira Antiaderente Tramontina , coloque uma porção da massa.

  • 3. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 4. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 5. Sirva com frutas, caldas, mel ou geleias!

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

2

3 avaliações

Dóris Rafaela Nascimento30/12/2018

Não funciona, fica com gosto de bolo cru.

CyberCook04/01/2019

Olá Dóris, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Utilize farinha de trigo normal sem fermento, talvez o gosto do fermento influencie no sabor das panquecas. Depois nos conte como ficou!