Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

261,75kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, unte uma frigideira pequena e espalhe massa suficiente para cobrir a superfície, cozinhe, depois vire e cozinhe o outro lado. Reserve os discos de panqueca. Prepare o recheio, colocando as maçãs para cozinhar no vapor com o suco de limão, não acrescente água, reserve. Para a calda, leve o suco de laranja para reduzir até atingir o ponto de um melado, deixe esfriar e misture com a geléia. Montagem coloque no centro de cada disco as maçãs cozidas, feche e disponha em pratos, cubra com a calda de tangerina e jogue as raspas de limão. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações