Panqueca de Morango

Receita originária da França.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Morango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

437,71kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda

  • 1. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Comentários

4

6 avaliações

MARJORY26/08/2013

Posso deixar o recheio de um dia para o outro na geladeira? Perde o sabor?

CyberCook26/08/2013

Marjory, boa tarde! Pode sim, desde que em um recipiente bem fechado, para que não acumule gotículas de água, o que pode alterar seu sabor, aparência e consistência. Abraços, Equipe CyberCook

paolla30/07/2013

o pastel de carne e delicioso

Viviane Rodrigues Passos08/10/2010

É uma boa dica para o dia das crianças!

Paulo Lettiere22/04/2010

Linda e saborosa, uma bela criação. Huuuummmm... Abraços.

marcela otavio11/12/2008

ate esse momento nao tinha ouvido falar de panquecas de morango me surpreendi porque é diferente tenho certeza que vou conseguir fazer em casagostei muito mesmo gostei tambem do modo do preparo nao é dificil

Ana Lucia22/11/2007

Na época de morangos essa sobremesa não pode faltar.

Daniele Beltrame Fernandes de Almeida12/08/2006

Fiz a receita, porém não tenho panquequeira, tentei fazer na chapa da frigideira. Não ficou saborosa a massa. Mas a mistura do creme amarelo, o chantilly e a calda morango ficaram demais!