Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Foto: Fabricia Dutra

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

488,80kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Massa

Montagem

Recheio

Calda de Chocolate

Massa

  • 1. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Montagem

  • 1. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com a calda de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.

  • 2. Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Calda de Chocolate

  • 1. Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

MARIA VANDA 24/12/2012

bom eu adoro cozinhar e eu adoro receitas novas