Panquecas Americanas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas Americanas

Foto: Neiva Raiol

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

416,15kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o fouet (batedor de arame) muito bem.

  • 2. Por o óleo, o açúcar sem parar de bater. Por último misture suavemente o fermento.

  • 3. A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).

  • 4. Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.

  • 6. Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.

  • 7. Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.

  • 8. Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

Comentários

5

1 avaliações

Rafael Leite 10/03/2013

Muito boa a receita! Sugiro apenas dobrar a medida de açúcar, e da próxima vez vou tentar substituir o óleo por manteiga.