Panquecas Americanas Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas americanas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas americanas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas Americanas Light

Foto: Gabriel Ruiz

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

266,74kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.

  • 2. Reservar.

  • 3. Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.

  • 4. Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.

  • 5. Untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).

  • 6. Colocar na frigideira uma concha da massa.

  • 7. Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.

  • 8. Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.

  • 9. Faça a mesma coisa até acabar a massa.

  • 10. Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Comentários

0

0 avaliações