Panquecas com calda de banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas com calda de banana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

366,36kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Cobertura

  • 1. Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.

  • 2. Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!

Comentários

5

1 avaliações

Lua Sevilha25/03/2021

Amei❤️Fiz pela primeira vez e ficou perfeita!!!

Maria madalena14/10/2020

Uma merda,doce demais,um verdadeiro cu doce

CyberCook14/10/2020

Oi Maria. Poxa, que pena que ficou muito doce. Você pode servir as panquecas com uma calda com menos açúcar, uma geleia de frutas cítricas ou até com um pouquinho de manteiga, fica muito bom :) Abraços.