Panquecas de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

310,82kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma assadeira grande.

  • 2. Lavar os damascos e dividi-los ao meio.

  • 3. Peneirar a farinha, junto do fermento e o sal, e colocar numa tijela grande.

  • 4. Juntar os damascos, sebo e 30 grs do açúcar. Misturar bem.

  • 5. Fazer um buraco no centro.

  • 6. Juntar água fria para fazer massa mole.

  • 7. Dividir a massa em 8 partes e de cada parte fazer uma rodela.

  • 8. Por as rodelas na forma preparada.

  • 9. Pincelar leite por cima e salpicar açúcar.

  • 10. Assar na parte superior do forno durante 30 minutos com toucinho dourado.

  • 11. Servir imediatamente!.

Comentários

0

0 avaliações