Panquecas de Iogurte
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
82,65kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Massa
Massa
1. Em um recipiente, misture o iogurte, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal.
2. Acrescente delicadamente a farinha de trigo, a maçã e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje porções de massa no centro, sem espalhar.
4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
5. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa.
6. Sirva acompanhado morangos picados.
Heloísa Nicodemo10/08/2020
Receita maravilhosa, as panquecas ficam bem leves e muito saborosas. Usei apenas 1 pote de iogurte natural e funcionou bem.