Panquecas sem Farinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas sem Farinha

Foto: Enadia Faria

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

210,23kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador (a massa tem a consistência mais liquida).

  • 2. Untar uma frigideira antiaderente ou uma panela própria.

  • 3. Aqueça a frigideira e despeje uma concha da massa e espalhe formando um circulo uniforme.

  • 4. Dourar ambos os lados e reserve.

Recheio

  • 1. leve todos os ingredientes (exceto as nozes) ao fogo numa panela de pressão e deixe cozinhar na pressão de 15 a 20 minutos.

  • 2. Abra a panela e deixe reduzir até obter rum purê consistente.

  • 3. Recheie as panquecas com o purê e as nozes.

Comentários

1

2 avaliações

Adriana De Souza Pereira24/05/2016

Esta receita contém aveia que contém glúten. Deveria estar em outra pasta.

Daniele Cristofolini01/10/2014

Apesar de não constar farinha de trigo na receita, a aveia tem glúten.