Panquequitas de banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquequitas de banana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

56,48kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o ovo, a banana e o leite. Quando estiver homogêneo, acrescente o açúcar, o fermento e um pouco da farinha.

  • 2. Bata e cheque a consistência da massa, que deve ficar mole, mas não líquida, espessa o suficiente para ser colocada às colheradas na frigideira.

  • 3. Se precisar, adicione mais farinha, e se passar do ponto e endurecer, conserte com leite.

  • 4. Aqueça manteiga ou óleo vegetal em uma frigideira e faça as panquecas do tamanho desejado, dosando com colher ou concha a quantidade a ser colocada na frigideira. Deixe fritar de um lado e quando surgirem bolhas na superfície vire para fritar o lado oposto.

  • 5. Sirva ainda quente, com mel, geléia ou xarope de bordo.

Dicas

fontesite mixirica.com.br

Comentários

0

0 avaliações