PANTUFAS - receita portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

PANTUFAS - receita portuguesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h55

Porções

40

Calorias*

39,77kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se batatas previamente descascadas em água sem sal.

  • 2. Depois de cozidas passam-se pelo passe-vite. Entretanto dissolve-se um pedaço de fermento de padeiro em água e leite e mistura-se ao purê de batata.

  • 3. Adicionam-se os ovos e mexe-se até se obter uma mistura homogênea. Mistura-se um pouco de farinha para a massa secar. Deixa-se a massa a levedar durante algum tempo e a seguir fritam-se colheradas de massa em óleo quente. Depois de fritas podem cobrir-se com mel ou açúcar.

Dicas

RECEITA DE VILA VELHA DE RODÃO

Comentários

0

0 avaliações