Pão De Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão De Goiabada

Foto: Lariele Ziani

Preparo

1h27

Porções

24

Calorias*

136,65kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento, o sal e o leite. Despeje numa tigela, e adicione a farinha aos poucos, o suficiente para não grudar nas mãos. Faça os pãezinhos bem pequenos, abrindo a massa e recheando com um pedacinho de goiabada. Os pãezinhos devem ficar bem fechados para que o recheio não vaze. Coloque os pãezinhos em assadeira untada. Deixe crescer uns 30 minutos e leve para assar em forno quente. Depois de assado, passe no leite açucarado, em seguida no cõco ralado.

Comentários

3

5 avaliações

elba06/06/2013

adorei a receita

Lariele30/03/2013

Muito bom, adorei a receita, super facil e rápida de fazer!!

Jessica24/01/2012

Nossa muito bom, to fazendo agora, parece que vai ficar uma delícia!

Patricia 24/09/2009

Além de fácil é uma delicia, adorei a receita