Pão de Laranja e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de laranja e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de laranja e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Laranja e Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

281,69kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Massa: Bata o queijo cremoso e a manteiga. Acrescente as amêndoas picadas, o suco de laranja, a essência de amêndoas, o sal e o fermento. Misture bem. Adicione a farinha aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície lisa e enfarinha, abra a massa com um rolo, e corte-as com cortador de biscoito. Decore cada pãozinho com uma amêndoa inteira. Coloque-os em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido. Brigadeiro de Laranja: Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o licor de curaçao. Mexa sem parar até desprender da panela. Deixe esfriar, adicione o licor e mexa bem com um fouê (ou colher de pau). Reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Corte-os ao meio e recheie com o brigadeiro. Sirva frio ou morno.

Comentários

0

0 avaliações