Pão-de-Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

1,122,76kcal

Valor por porção

R$ 9,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.

  • 2. •Adicione os ovos um a um.

  • 3. •Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. •Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.

  • 5. •Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.

  • 6. •Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)

  • 7. •Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.

  • 8. •Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.

  • 9. •Recheie com o doce de leite (brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse), aproximadamente uma colher de sopa em cada um.

  • 10. •Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.

  • 11. •No dia seguinte, embale-os individualmente.

Comentários

0

0 avaliações