Pão-de-Mel
Preparo
1h44
Porções
6
Calorias*
1,122,76kcal
Valor por porção
R$ 9,67
Ingredientes
Como Fazer
1. •Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
2. •Adicione os ovos um a um.
3. •Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.
4. •Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
5. •Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.
6. •Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)
7. •Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
8. •Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
9. •Recheie com o doce de leite (brigadeiro, beijinho, trufas de chocolate ou até mousse), aproximadamente uma colher de sopa em cada um.
10. •Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
11. •No dia seguinte, embale-os individualmente.