Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

58 min

Porções

40

Calorias*

183,16kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados) e misture.

  • 2. Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo e mexa para se agregarem.

  • 3. Adicione o bicarbonato peneirado.

  • 4. Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular).

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 20 minutos.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar.

  • 7. Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite).

  • 8. Banhe no chocolate derretido em banho maria.

  • 9. Decore a gosto.

Dicas

Dica: coloque a massa até o meio das forminhas.

Comentários

0

0 avaliações