Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Magda

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

370,08kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos (após levantar fervura). Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Agregue as gemas e mexa.

  • 4. Acrescente as claras em neve e o bicarbonato. Misture.

  • 5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°C.

  • 7. Após assar, corte em pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido em banho-maria.

  • 8. Se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas.

Dicas

Receita de mãe!

Comentários

5

1 avaliações

jeanpierre antoine08/06/2007

parabens pela sua receita deve ficar uma delícia gosto muito de pão de mel

Maria Izabel Evangelista02/05/2007

Eu preparava essa delicia para os meus filho e seus amiguinhos !!