Pão de Mel
Preparo
1h13
Porções
25
Calorias*
140,50kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.
2. Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.
3. Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
4. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.
Cobertura
1. Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.
2. Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.
vanuska cordeiro mota18/03/2008
Eu gostaria de saber se posso trocar o acucar mascavo por outro pq aki na minha cidade eu nao to encontrando rsrsrs moro no fim do mundo