Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel

Foto: Regis Ferreira Mello

Preparo

1h13

Porções

25

Calorias*

140,50kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.

  • 2. Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.

  • 3. Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.

  • 2. Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.

Comentários

4

2 avaliações

vanuska cordeiro mota18/03/2008

Eu gostaria de saber se posso trocar o acucar mascavo por outro pq aki na minha cidade eu nao to encontrando rsrsrs moro no fim do mundo

SULI SCATENA16/12/2007

Essa receita é quase igual à minha, e fica muito boa só que na minha vai apenas 1 colher de sopa de chocolate em pó. tenho uma dica para a cobertura: Pode-se usar o chocolate fracionado derretido no microondas, que ao secar fica durinho e dá para embalar nos saquinhos individuais!

Rosa Frankilijonas14/12/2007

Numa de minhas andanças atrás de como "fazer dinheiro", fiquei conhecendo uma culinarista, infelizmente não me lembro o nome, que me passou essa receita que é maravilhosa, deliciosa, fácil de fazer. Rende 1 bom dinheiro, e agrada a quem experimenta.