Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel

Foto: Lu

Preparo

5h33

Porções

30

Calorias*

263,49kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira, os 6 primeiros ingredientes (velocidade baixa) bata por 1 min.

  • 2. À parte, em uma vasilha, misture o trigo, o cacau e o fermento.

  • 3. Com a batedeira ligada (lenta), vá juntando os ingredientes secos,bata por mais 1 min.

  • 4. Leve para assar em uma forma retangular de (25x35cm), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e descansar por 4 horas.

  • 6. Corte no formato desejado.

  • 7. Derreta o chocolate meio amargo.

  • 8. Banhe cada porção e deixe secar sobre papel manteiga.

  • 9. Embrulhe cada porção em papel celofane.

Dicas

Esta foi uma das receitas que deram início a minha profissão de confeiteira. Guardo com carinho, e faço atá hoje

Comentários

4

2 avaliações

Janete Sponz10/08/2009

Muito bom, sabor expecial

gracia teodoro21/09/2008

DELÍCIA DE AMOR.

doces bolos31/07/2008

Estou didicando esta receita a um Amigo que fiz aqui no Cyber! Cláudio Gontijo

doces bolos30/07/2008

Faço com muito carinho, Gosto de dar uma Porção de Amor para cada pessoa que vem em minha casa!