Pão de Mel (Bolo de Especiarias)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel (Bolo de Especiarias)

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

14

Calorias*

431,85kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem junto com as especiarias deixando o fermento por último. Levar ao forno em assadeira untada com margarina e deixar assar por aproximadamente por 30 minutos. Esperar esfriar e por a cobertura ou cortar em quadradinhos e passar no chocolate derretido.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.

Comentários

4

11 avaliações

Claudia de Freitas Caetano17/01/2013

Parabéns. Esta receita é simplesmente maravilhosa. Fácil, prática e rápida de fazer. É muito saborosa, foi uma das melhores descobertas neste site.

Marli de Fátima L. de Santo17/01/2013

Fiz esta receita e é realmente especial. Prática de fazer e muitíssimo saborosa. Obrigada a amiga que nos enviou a receita!

daniela coelho carvalho17/01/2013

Acrescentem 2 bananas nanicas picadas. Fica uma delícia!!

Ivelise Ferraz Silva Albarracin17/01/2013

Simplesmente adorei essa receita. Além de rápida, ficou uma delícia. O pessoal aqui em casa adorou!

Rosa Maria Fernandes17/01/2013

Eu só fiquei decepcionada quando constatei que esta receita "Pão de Mel", não vai mel. Será que naõ vai mesmo ou foi esquecido de mencionar?

otilia 12/04/2012

O bolo é muito bom. Fácil de fazer e todos adoraram. Vale a pena fazer.

Claudia Lima24/06/2011

Tudo de bom! Já fiz algumas vezes e todo mundo adora.

Solange Panse Fortes16/07/2009

Maravilhoso!!! Tenho feito esse bolo e todos adoram, acrescentei café soluvel. muito delicioso.

Martha Farat21/01/2009

Esse pao de mel eh sempre um sucesso!! Consegui essa receita atraves de uma amiga e eh uma das minhas preferidas. Mesmo nao colocando mel, o bolo fica uma delicia, por isso o termo bolo de especiarias.

Sinoélia Gonçalves Mendes08/10/2008

Muito fácil, maravilhosa, experimente acescentar uma xicara de cafe de mel, e uma colher de cha de cafe soluvel, simplesmente divino