Pão de Mel Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

28

Calorias*

147,42kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.

  • 2. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

  • 4. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações