Pão de Mel com Cerveja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel com Cerveja

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Rosane Mairovitch

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h21

Porções

35

Calorias*

410,63kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Pão de Mel

Para banhar

Pão de Mel

  • 1. Prepare o pão de mel: com a ajuda de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela em pó, a noz-moscada e o bicarbonato, mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Adicione o cravo moído, o café, a essência de baunilha, o mel, a cerveja preta, o conhaque, o leite e a farinha de trigo, misturando sempre.

  • 4. Despeje em uma forma retangular untada e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Deixe esfriar bem.

  • 6. Prepare o banho: derreta e tempere o chocolate ao leite.

  • 7. Corte o pão de mel em quadradinhos e mergulhe-os no chocolate, escorrendo o excesso com a ajuda de um garfo.

  • 8. Deixe secar sobre uma tábua ou grade.

Dicas

Fonte: GAROTO

Comentários

0

0 avaliações