Pão de Mel com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel com Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

32

Calorias*

233,59kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Cobertura de Chocolate

Massa

  • 1. Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda, adicione aos poucos ao chocolate, as gemas, o leite e misture bem. Depois, misture delicadamente o mel, as claras em neve e por último o Fermento em pó.

  • 4. Unte uma fôrma de 40x28cm.

  • 5. Asse por 30 minutos ou até que a borda comece a soltar da fôrma.

  • 6. Desenforme depois de frio e corte em 32 quadrados de 4cm.

  • 7. Derreta a cobertura de chocolate de acordo com a embalagem e banhe os pães de mel.

Comentários

0

0 avaliações