pão de mel com sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pão de mel com sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

840,39kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar mascavo, o cravo, a canela, o chocolate em pó (peneirado), a farinha ( peneirada), o leite e o mel. Misture. Bata com auxílio de uma espátula. Adicione o fermento em pó (peneirado). Mexa. Coloque a massa obtida em uma assadeira (tipo bolo inglês) untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180º a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo em 5 fatias (no sentido do compimento). Distribua 4 fatias no fundo e nas laterais de um refratário ou fôrma, forrado com papel alumínio. Recheie com os sorvetes. Cubra com a fatia restante. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas (até endurecer). Retire do freezer e desenforme com auxílio do papel alumínio. Espalhe a cobertura. decore com fios de ovos e cerejas.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate raspado e o licor. Aqueça levemente. Mexa até derreter o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações