Pão de mel da mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de mel da mel

Foto: Maria Cristina Zoéga

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

202,98kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Cobertura

Recheio - sugestões

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e mexa com uma colher de pau ou espátula até a massa fica homogênea.

  • 2. Leve para assar em forno a 200º C , em forminhas untada com margarina e polvilhada com farinha.

  • 3. Depois de assados, recheie com o doce de leite e banhe no chocolate .

Recheio - sugestões

  • 1. Opções: trufa , brigadeiro, brigadeiro branco, beijinho.

Comentários

4

3 avaliações

Lara Morato15/04/2019

Ótima receita! Parabéns!

CyberCook16/04/2019

Oi Lara, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Esse pão de mel é uma delícia e você pode rechear com brigadeiro, doce de leite, beijinho e etc. Além disso é uma ótima forma de gerar renda extra ;) Nos envie uma foto dos seus pães para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

ARIANE SACCONE25/10/2013

Ol? Mel, parab?ns sua receita ficou simplesmente incr?vel, e uma delicia e f?cil de fazer... Vou fazer novamente nesse final d semana.

ARIANE SACCONE23/11/2012

Parabéns.....essa receita fica incrível!! É fácil de fazer, rápido e muito delicioso. vale a pena.

Janaina Maciag19/10/2007

Oi Mel, Seus paes de mel parecem tentadores, vou provar a receita e logo colocarei minha opiniao aqui. So uma duvida: na receita de liquidificador vai gengibre em po, nesta nao. Faz diferenca se eu acrescentar gengibre nesta receita? Thnaks!