Pão de Mel da Tia Luíza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel da Tia Luíza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

505,53kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem.

  • 2. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco.

  • 3. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna.

  • 4. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.

Comentários

0

0 avaliações