Pão de Mel de Ovo de Páscoa
Preparo
47 min
Porções
40
Calorias*
129,22kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
2. Bata até ficar bem branquinho.
3. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
4. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
5. Deixe a massa com uma textura macia.
6. Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.
7. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
8. Abra a massa e recorte com o cortador.
9. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
10. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.
Alini Sonaglio Vargas11/07/2020
Cinco estrelas amei... só marcou uma estrela e meia. É falso. Pois são, cinco estrela. Amei muito obrigado...