Pão de Mel Diet Dalu
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
94,81kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o adoçante, a água e o leite em uma panela. Leve ao fogo
2. por 3 minutos. Espere esfriar e junte as gemas, o óleo e a
3. essência de mel. Passe pela peneira a farinha de trigo, o
4. achocolatado, as especiarias e o bicarbonato, mexa bem, e misture
5. o líquido.
6. Por último acrescente as claras em neve e coloque em uma
7. assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Corte em
8. pedaços.
9. Derreta o chocolate em banho-maria. Forre uma assadeira com papel
10. manteiga. Coma ajuda de dois garfos banhe o pão de mel. Escorra o
11. excesso e coloque na assadeira. Deixe na geladeira por 5 minutos
12. ou até que o chocolate firme.