Pão de Mel Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

24

Calorias*

173,27kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem.

  • 3. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo.

  • 4. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 8. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

Comentários

2

1 avaliações

paula daniele morais12/11/2010

olha a receita em si é super saborosa, mas nao assa direito qdo nao derrama ele cresce e mucha no meio.