Pão de mel fofo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel fofo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel fofo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de mel fofo

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

164,77kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a agua , o mel e o chocolate misture leve ao fogo e deixe ferver*

  • 2. Retire do fogo junte o oleo e os temperos,mexa incorporando os ingredientes e reserve.*

  • 3. Na batedeira adicione os ovos inteiros com o açucar bata bem até formar uma gemada cremosa.

  • 4. Acrescente sobre a gemada a calda ainda quente mexa incorporando bem os ingredientes.Junte a farinha misturada com o bicarbonato e o sal pondo devagar até misturar bem.Bater bem na batedeira em velocidade baixa.

  • 5. Levar a assar e ainda morno cortar com o auxilio de cortador cortar rechear e banhar no chocolate*

Comentários

5

1 avaliações

Indy13/11/2013

Ameeeei, substitui metade do bicarbonato por fermente e ele triplicou o tamanho... vou mandar uma fotinho.

Indy Cristelli04/12/2013

ops fermento

lucineia 14/11/2012

Fiz o pão de mel e ficou muito bom, todos aqui em casa adoraram. E fica muito fofinho. Parabéns pela receita.

Vera Lucia12/02/2008

Esse pão de mel é maravilhoso eu tenho o maior prazer de faze-lo pois além de delicioso dá muitas vendas.Quando deixo de fazer sempre sou cobrada.