Pão de mel gelado - Dois Recheios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de mel gelado - Dois Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

30

Calorias*

274,44kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Calda

Massa

Recheio - Creme de Brigadeiro

Recheio - Creme de Limão

Cobertura

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes, e use nos pães, antes de recheá-los.

Massa

  • 1. Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo.

  • 2. No liquidificador, bata os 8 primeiros ingredientes e depois vá colocando a farinha aos poucos.

  • 3. O fermento é acrescentado por último.

  • 4. Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel.

  • 5. Não encha até a borda, coloque até a metade, pois a massa cresce.

  • 6. Rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).

Recheio - Creme de Brigadeiro

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2. Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente então o creme de leite e o chocolate meio amargo (o creme ganhará uma consistência).

Recheio - Creme de Limão

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo direto, até formar um creme.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente então a essência.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate normalmente, utilizando as técnicas básicas de derretimento.

  • 2. Acrescente a gordura de coco após o derretimento.

Montagem

  • 1. Então temos: a massa, a calda, o recheio e a cobertura.

  • 2. Faça a massa, corte os pães de mel ao meio (se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo), empregue a calda e, só depois coloque o recheio.

  • 3. Feche-os novamente.

  • 4. Divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios.

  • 5. Empregue a cobertura e pronto.

  • 6. Após empregar o recheio, corte, coloque na geladeira e depois de um tempo é que se faz a cobertura.

  • 7. Assim que empregar a cobertura, coloque-os em forma forrada com papel manteiga e deixe secar.

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