Pão de mel (massa dura)
Preparo
2h50
Porções
4
Calorias*
1,853,66kcal
Valor por porção
R$ 14,25
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Preparo da massa: coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter uma massa homogênea, desligue e acrescente o mel, o leite, o ovo, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e, por último, a farinha de trigo. Misture até obter uma massa que solte das mãos. Coloque num refratário, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa com um rolo e corte com os cortadores. Coloque numa fôrma untada e polvilhada, leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
2. 2- Para banhar: derreta e tempere o Blend de chocolate. Mergulhe cada pão de mel no chocolate, retire com um garfo, dando algumas “batitinhas” na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio até secar bem. Retire e coloque