Pão de mel (massa dura)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de mel (massa dura)

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

4

Calorias*

1,853,66kcal

Valor por porção

R$ 14,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Preparo da massa: coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até obter uma massa homogênea, desligue e acrescente o mel, o leite, o ovo, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e, por último, a farinha de trigo. Misture até obter uma massa que solte das mãos. Coloque num refratário, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa com um rolo e corte com os cortadores. Coloque numa fôrma untada e polvilhada, leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.

  • 2. 2- Para banhar: derreta e tempere o Blend de chocolate. Mergulhe cada pão de mel no chocolate, retire com um garfo, dando algumas “batitinhas” na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio até secar bem. Retire e coloque

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