Pão de Mel no Cone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel no cone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel no cone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
1,637,06kcal
Valor por porção
R$ 12,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, a essência e as nozes picadas. Mexa bem e leve a geladeira até que adquira consistência firme, mas cremosa . Reserve
2. Para a montagem dos cones
3. Pegue pedaçõs de pão de mel e coloque no fundo dos cones, acrescente a trufa de nozes e mais uma camada de pão de mel picado. termine cobrindo com chocolate derretido
4. Cubra com confeitos coloridos ou nozes picadas