Pão de Mel no Cone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel no cone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel no cone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Mel no Cone

Foto: Arnaldo Barcellos Neto

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

1,637,06kcal

Valor por porção

R$ 12,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, a essência e as nozes picadas. Mexa bem e leve a geladeira até que adquira consistência firme, mas cremosa . Reserve

  • 2. Para a montagem dos cones

  • 3. Pegue pedaçõs de pão de mel e coloque no fundo dos cones, acrescente a trufa de nozes e mais uma camada de pão de mel picado. termine cobrindo com chocolate derretido

  • 4. Cubra com confeitos coloridos ou nozes picadas

Dicas
Eu ja fazia trufa no cone e resolvi testar com pão de mel dentro Ficou bem gostoso
Comentários

0

0 avaliações