Pão de Mel para Vender
Preparo
1h53
Porções
14
Calorias*
402,94kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
2. Adicione os ovos um a um.
3. Misture em velocidade baixa a farinha de trigo, o cacau, a canela e o cravo.
4. Bata até ficar homogêneo.
5. Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
6. Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180c por 20 minutos.
7. Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido.
8. (repita o processo se não estiver derretido) reserve.
9. Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
10. Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
11. Recheie com o doce de leite, aproximadamente uma colher de sopa em cada um, ou outro recheio de sua preferência
12. Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
13. No dia seguinte, embale-os individualmente.
Dicas
1. Custo é bem baixo, apenas r$ 0, 80 a unidade, e pode ser vendido por até r$ 7 dependendo do recheio e chocolate usados.
2. Caso queira vendê-los, capriche nas embalagens, elas complementam o preço.