Pão de Mel para Vender

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel para Vender

Foto: Rurounin Kenshin

Preparo

1h53

Porções

14

Calorias*

402,94kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.

  • 2. Adicione os ovos um a um.

  • 3. Misture em velocidade baixa a farinha de trigo, o cacau, a canela e o cravo.

  • 4. Bata até ficar homogêneo.

  • 5. Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.

  • 6. Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 7. Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido.

  • 8. (repita o processo se não estiver derretido) reserve.

  • 9. Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.

  • 10. Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.

  • 11. Recheie com o doce de leite, aproximadamente uma colher de sopa em cada um, ou outro recheio de sua preferência

  • 12. Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.

  • 13. No dia seguinte, embale-os individualmente.

Dicas

  • 1. Custo é bem baixo, apenas r$ 0, 80 a unidade, e pode ser vendido por até r$ 7 dependendo do recheio e chocolate usados.

  • 2. Caso queira vendê-los, capriche nas embalagens, elas complementam o preço.

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