Pão de Mel (Super Secreta)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel (Super Secreta)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

309,21kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o açúcar mascavo, o mel, as especiarias e o chocolate em pó, mexa bem.

  • 2. Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar.

  • 3. Coloque a mistura em uma batedeira e bata com a margarina por 5 minutos.

  • 4. Adicione os ovos, o conhaque, o bicarbonato e o fermento.

  • 5. Aos poucos adicione as 5 xícaras de farinha de trigo. Bata bem.

  • 6. Deixe a massa na geladeira por 24 hora (esse é o segredo).

  • 7. Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, ou se preferir coloque em forminhas individuais untadas.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido(180 graus) por até 50 minutos.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar, se utilizar assadeira grande terá que cortar os pães no formato desejado usando cortador ou a borda de um copo.

  • 10. Recheio com o doce de leite e derreta o chocolate em barra em banho-maria e dê banho de chocolate em cada pão de mel.

  • 11. Coloque-os para secar em assadeira forrada com papel manteiga.

  • 12. Leve a geladeira para secar mais rápido.

Dicas

Se desejar por cima do chocolate pode-se colocar raspas de chocolate, chocolate granulado, nozes ou confeitos a sua escolha.

O recheio pode ser de brigadeiro, beijinho, doce de leite com ameixa ou qualquer outro doce de consistência cremosa.

Comentários

0

0 avaliações