Pão de Mel Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

72

Calorias*

168,06kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Trufa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore na massa.

  • 5. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme.

  • 7. Deixe amornar e desenforme.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite.

  • 2. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.

  • 2. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar.

  • 3. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

Comentários

0

0 avaliações