Pão De Melado Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de melado vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de melado vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão De Melado Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

114,09kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.

  • 2. Em um liquidificador, coloque o leite de amendoas, o óleo vegetal, o açúcar, a canela em pó, o cravo em pó, uma pitada de sal, a essência de baunilha e o vinagre.

  • 3. Bata e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o melado de cana e bata novamente, até obter uma massa uniforme. Caso necessário, desligue e mexa com uma colher.

  • 4. Adicione o fermento em pó, misture para incorporar ou bata rapidamente. Coloque esta massa na assadeira untada e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um garfo no centro e ele sair limpo.

  • 5. Para banhar os bolinhos, use chocolate meio amargo e óleo de coco derretidos no microondas de 30 em 30 segundos.

  • 6. Banhe eles com o auxilio de dois garfos e coloque sobre papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações

Bluna Margareth13/08/2020

Ficou maravilhoso!!! Coloquei canela tradicional (o dobro) e não coloquei o cravinho. Meu sobrinho disse que ficou com gosto churros. Fez o maior sucesso aqui em casa

CyberCook13/08/2020

Oi Bluna! Uauuu, Pão de Melado com gostinho de Churros, isso parece delicioso! Ficamos com água na boca aqui! Nos envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.