Pão De Melado Vegano
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
114,09kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
2. Em um liquidificador, coloque o leite de amendoas, o óleo vegetal, o açúcar, a canela em pó, o cravo em pó, uma pitada de sal, a essência de baunilha e o vinagre.
3. Bata e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o melado de cana e bata novamente, até obter uma massa uniforme. Caso necessário, desligue e mexa com uma colher.
4. Adicione o fermento em pó, misture para incorporar ou bata rapidamente. Coloque esta massa na assadeira untada e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um garfo no centro e ele sair limpo.
5. Para banhar os bolinhos, use chocolate meio amargo e óleo de coco derretidos no microondas de 30 em 30 segundos.
6. Banhe eles com o auxilio de dois garfos e coloque sobre papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar e está pronto!
Bluna Margareth13/08/2020
Ficou maravilhoso!!! Coloquei canela tradicional (o dobro) e não coloquei o cravinho. Meu sobrinho disse que ficou com gosto churros. Fez o maior sucesso aqui em casa