Pão de Pascoa Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de pascoa trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de pascoa trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Pascoa Trufado

Foto: Idalia Leza

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

1,391,97kcal

Valor por porção

R$ 9,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Massa:

  • 3. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado

Comentários

0

0 avaliações