Pão delícia de linhaça e mel
Preparo
1h42
Porções
2
Calorias*
974,69kcal
Valor por porção
R$ 8,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o fermento com o mel até diluir, acrescente o leite morno e deixe 1 minuto. Junte a linhaça (triturada e a inteira), o ovo, o sal, o óleo, o amido de milho e mexa bem. Va acrescentando a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos. O ponto certo é quando começa a desgrudar das mãos, pode ser que precise de menos ou mais farinha. Modele o pão e coloque em uma forma alta e forrada com papel aluminio. Desta forma não é preciso untar a forma. Deixe crescer por + ou - 1 hora. Pincele com mel e jogue sementes de linhaça se desejar. Asse em forno médio já pré aquecido. Se tiver uma panificadora, use o processo de pão de forma para 900 gr. Este pão fica extremamente macio e saboroso. E o melhor muito mais saudável devido a linhaça.