Pão doido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão doido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão doido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão doido

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

220,58kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Corte os pães em fatias.

  • 4. Passe as fatias no ovo e frite em óleo bem quente, até dourar.

  • 5. Depois passe no açúcar com canela.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações